Иван Ургант тайно приобрел недвижимость в Европе

Телеведущий чувствует себя комфортно за границей.

Телеведущий Иван Ургант обзавелся недвижимостью на популярном итальянском курорте. Об этом в соцсетях сообщила его коллега Ксения Собчак.

Собчак, которая сейчас сама отдыхает в Европе, рассказала о курортном городе Форте-дей-Марми в Тоскане. По ее словам, это «самый русский курорт» в стране. Кроме Урганта, недвижимость там купили или снимают Валерий Сюткин, Игорь Верник, Сергей Колесников и другие. 

Ранее стало известно, что Урганта проверит налоговая. По данным СМИ, шоумен якобы скрывает гонорары, которые приходят из-за пределов страны. Речь идет о корпоративах, где знаменитость выступает в качестве частного ведущего свадеб и прочих торжеств. 

Сейчас телеведущий очень много путешествует по миру вместе с семьей, регулярно возвращаясь в Россию

Напомним, у Ивана Урганта и его жены Натальи Кикнадзе две общие дочери — Нина (ее называли в честь знаменитой бабушки Ивана — Нины Ургант) и Валерия. Также телеведущий как родных принял детей жены от первого брака: сына Нико и дочь Эрику, которая живет в Америке.

Иван Ургант был бессменным ведущим передачи «Вечерний Ургант» на Первом канале на протяжении десяти лет. Шоу ушло из эфира в феврале 2022 года после изменения сетки вещания. Актер обещал, что программа вернется в эфир, однако никаких новостей об этом пока нет. 

Иван Ургант всегда очень тщательно подбирает свои наряды. Смотрите в галерее на лучшие образы шоумена:

15

Пройдите наш опрос:

Соль, масло и лимон: топ-5 советов для восстановления ногтей после шеллака