«Плакал от бессилия»: Александр Домогаров рассказал о смерти бывшей жены

Актер до сих пор приходит в себя после трагедии.
Домогаров
Источник: Starface.ru

Александр Домогаров простился с бывшей женой Ириной, которая умерла после продолжительной болезни. О последних днях женщины актер рассказал порталу «СтарХит».

«Это были страшные три дня. Горжусь своим сыном, он выстоял, вынес…. Не знаю, чего ему это стоило — может быть, потом как-нибудь расскажет. Он выдержал, особенно вчерашний день, достойно, как настоящий мужик. Хотя удар для него всесокрушающей силы», — рассказал Домогаров.

Актер и его сын, Александр Домогаров-младший, пытались помочь Ирине в течение двух лет. Однако в конце концов медицина оказалась бессильна. За день до смерти женщины у актера прошла премьера спектакля «Маскарад» в Театре Армии, который готовился в течение полугода. Чтобы отыграть постановку, Александру пришлось собрать все свои силы: «Вынес все это с Божьей помощью, скрипя зубами и плача от бессилия в углу, чтобы никто не видел».

Домогаров поблагодарил врачей и свою родную сестру за помощь: «Ирочка Казначеева, родная моя сестренка, ты сделала невозможное — ты свела нас с людьми, которые в тот момент, когда у нас опустились руки, помогли. Нам дали врача паллиативной помощи, который нас вел до самого конца. У нас были препараты, у нас были лекарства, у нас было питание — все то, что было необходимо Ирине Анатольевне последние дни».

Бывшие супруги прожили в браке двенадцать лет. В 1989 году у них родился сын — Александр.

Как менялась с годами внешность Александра Домогарова? Узнайте в галерее:

18

Пройдите наш опрос:

Соль, масло и лимон: топ-5 советов для восстановления ногтей после шеллака