Снаткина в роскошном платье затмила Шпицу на кинофестивале

Звезды открыли фестиваль «Короче» в Калининграде.

В Калининграде прошло открытие кинофестиваля «Короче». На мероприятие, которое проходит уже в одиннадцатый раз, туда прилетели многие звезды российского кинематографа. 

Зрители с нетерпением ждали красной ковровой дорожки, чтобы увидеть любимых артистов. Настоящий фурор произвела актриса Анна Снаткина, которая приехала в Калининград вместе с мужем Виктором Васильевым.

40-летняя актриса выглядела роскошно в черном платье в пол на бретельках, расшитом камнями. Главной особенностью наряда стал глубокий вырез, идущий от бедра. Платье Анна дополнила крупными серьгами и убрала волосы в пучок. А стилисты макияжем подчеркнули глаза и губы Снаткиной. 

Екатерина Шпица также привлекла к себе внимание публики: она выбрала облегающее платье до колен с глубоким декольте. Голливудская укладка и необычные босоножки идеально вписались в образ.

Еще одной звездой красной дорожки стал Никита Ефремов, который впервые показал новую возлюбленную. Уже известно, что девушка, которая старше актера на год, является художницей

Также перед фотографами появились Ирина Розанова, Ольга Сутулова и другие знаменитости.

Завершится фестиваль короткометражного и дебютного кино «Короче» 20 августа. 

Анна Снаткина
Екатерина Шпица
Никита Ефремов со спутницей
Елена Борщева
6фотографий

Пройдите наш опрос:

Соль, масло и лимон: топ-5 советов для восстановления ногтей после шеллака: