Актриса Екатерина Климова снялась в бикини на теплоходе

Звезда показала фигуру в купальнике.

Актриса Екатерина Климова снялась в бикини на теплоходе и опубликовала фото в соцсетях. Артистка рассказала, что отправилась в речной круиз вместе с младшей дочерью, коллегой Татьяной Лютаевой и ее внучкой.

Звезда признавалась в личном блоге, что придерживается сбалансированного здорового питания, но не отказывает себе в любимой калорийной «запрещенке». Екатерина Климова не проводит много времени в спортивном зале, ей не нравятся такие тренировки, но знаменитость часто плавает, ходит пешком и делает зарядку, поддерживая мышцы в тонусе.

Кроме того, по мнению звезды, ей повезло с генетикой, поэтому она так молодо выглядит.

У актрисы четверо детей от разных браков. От первого мужа ювелира Ильи Хорошилова у знаменитости есть дочь Елизавета, она учится в МГУ на факультете журналистики.

От второго супруга артиста Игоря Петренко у Екатерины Климовой двое сыновей Матвей и Корней, а младшая девочка Белла родилась в браке актрисы с коллегой Гелой Месхи.

Звезда российских сериалов признавалась поклонникам, что сохранила с бывшими мужьями хорошие отношения и не препятствует их встречам с детьми.

С кем в разные годы была в отношениях Екатерина Климова? Узнайте в галерее:

Соль, масло и лимон: топ-5 советов для восстановления ногтей после шеллака:

Пройдите наш опрос: