Григорий Лепс заявил о готовности стать отцом в 61 год

Артист рассказал о новом романе.
лепс
Источник: Legion-Media

Ранее 61-летний певец Григорий Лепс сообщил о том, что начал отношения с девушкой, которая моложе его на 40 лет. А теперь в программе «Светская хроника» на Пятом канале он сообщил, что вовсе не против снова стать отцом. 

«Непременно! Даже, я думаю, будут. Практически уверен», — ответил Лепс на вопрос о том, хочет ли он еще детей. Музыкант не рассказал, планирует ли снова жениться, однако поделился некоторыми делами своих отношений с новой возлюбленной. 

«Мне, в принципе, все равно, что она делает. Ей должно быть все равно, что делаю я. Мы как бы свободные люди», — заявил певец. При этом Лепс добавил, что до сих поддерживает тесную связь с бывшей женой Анной Шаплыковой: «У меня достаточно строгая супруга, я все равно считаю ее семьей, мы общаемся ежедневно».

Он отметил, что они с Анной находятся в прекрасных отношениях. Все имущество и накопления музыканта, принадлежат его детям и бывшей жене, «которая 20 лет верой и правдой служила семье и была щитом» Лепса.

Напомним, что Анна Шаплыкова стала второй женой народного артиста России. Они познакомились в 2000 году, когда женщина работала в балете Лаймы Вайкуле. В 2002 году Григорий и Анна поженились. Супруги развелись в конце 2021 года.

У пары трое общих детей: 20-летняя Ева16-летняя Николь и 12-летний Иван.

До этого Лепс был женат на Светлане Дубинской, от которой у него есть дочь Инга. В прошлом году она сама стала мамой.  

Григорий Лепс на эстраде уже довольно давно. Смотрите в галерее, как сегодня выглядит певец: 

LGN55625240.jpg
LGN60199738.jpg
LGN58546843.jpg
14

Пройдите наш опрос:

Соль, масло и лимон: топ-5 советов для восстановления ногтей после шеллака