«Взгляд с хитринкой»: 3-летнюю внучку Олега Табакова назвали его копией

Семья великого актера души не чает в малышке.

Вчера легендарному актеру и режиссеру Олегу Табакову исполнилось бы 88 лет. В этот день его вдова Марина Зудина сначала поделилась в соцсетях архивным фото маэстро, а затем сравнила с ним свою внучку Мию. 

3-летняя Мия — дочка Павла Табакова и его бывшей возлюбленной — Софьи Синицыной. Как раз в переписке с Софьей Марина сравнила случайное фото Мии и снимок, на котором запечатлен еще юный Олег Павлович. Сходство дедушки и внучки действительно поражает. 

«Марина Зудина присылает взгляды с хитринкой», — подписала Софья скрин переписки. 

Малышка не так давно отметила трехлетие, в честь чего Синицына поделилась в соцсетях забавным видео с ее участием. Тогда пользователи единогласно решили, что Мия похожа исключительно на Табаковых: «Вижу в малышке Марину Зудину», «Копия папы и дедушки!», «Папина дочка, очень похожи!», «Однозначно копия бабушки Марины».

О том, что артисты Павел Табаков и Софья Синицына встречаются, стало известно осенью 2017 года. После этого подробности отношений пара не афишировала.

В 2021 году стало известно, что у Павла и Софьи родилась дочь Мия. Неизвестно, когда точно пара рассталась. Несмотря на расставание, оба родителя, а также звездная бабушка принимают активное участие в воспитании девочки.

Сейчас Софья все чаще появляется в соцсетях вместе с бывшим мужем певицы Полины Гагариной.

Павел Табаков – сын актеров Марины Зудиной и Олега Табакова. У четы также есть дочь Маша. Как выглядит звездная семья? Смотрите в галерее:

Марина Зудина в 2022 году
Марина Зудина с дочерью в 2022 году
Зудина с сыном
Софья Синицына
Павел Табаков и Мария Фомина
Павел Табаков
Марина Зудина с детьми
Павел Табаков в сериале «Колл-центр»
14

Как вы поддерживаете себя в форме?

Скоро в школу: топ-5 трендов для учителей