В сети высмеяли новую стрижку Ким Кардашьян

Ким Кардашьян сменила длинные блестящие волосы на гладкий боб. Пользователи сети отреагировали на такое изменение неоднозначно.

Недавно 42-летняя Ким Кардашьян опубликовала видео, в которых демонстрирует новую коллекцию повседневной одежды Skims. Чтобы обратить внимание фанатов на свою изменения во внешности, Ким сказала: «Спортивный бюстгальтер очень милый, прямо как моя новая прическа». На следующих видео звезда уже лежала на кровати, демонстрируя пользователям свое каре с разных сторон.

ким кардашьян
Источник: Соцсети

Старания звезды пользователи не оценили и посчитали, что новая стрижка делает Ким похожей на злодеев из голливудских фильмов. Одни сравнили ее с Вилли Вонкой из «Шоколадной фабрики», которого сыграл Джонни Депп. А другие назвали Ким Лордом Фаркуадом из «Шрека» – карликом с манией величия.

Некоторые комментаторы попытались выяснить, что делает Ким такой похожей на кинозлодеев. Вердикт вышел следующий: основательница Skims укладывает волосы особым способом – делает пробор посередине и сильно подкручивает кончики. Из-за этого ее прическа выглядит слишком прилизанной и ненатуральной – как парик. Ну или волосы, нарисованные для персонажа мультфильма.

Ким Кардашьян уже не раз кардинально меняла прическу. Например, в прошлом году она стала блондинкой, чтобы принять участие в Met Gala и выйти на красную дорожку в платье Мэрилин Монро Сразу после этого звезда вернулась к темному оттенку и стала брюнеткой.

Фото: legion-media.ru