Телеведущая Ксения Бородина кардинально сменила имидж

Не все поклонники оценили решение телеведущей.

40-летняя Ксения Бородина решила расстаться со своим привычным имиджем и отрезала челку. Телеведущая выбрала трендовый вариант длинной челки с неровными краями. Фотографиями с новой прической Ксения поделилась в соцсетях. 

«Не бойтесь экспериментировать. Ну и потом, Алеко умеет убеждать», — подписала снимки Бородина, имя в виду своего стилиста Алеко Надиряна

Правда, с Ксенией согласились далеко не все ее подписчики: «Ксения, у вас такое красивое открытое лицо, Алеко не прав», «Иногда не стоит слушать Алеко», «Вообще не идет». При этом многие из них выразили мнение, что девушка надела парик или искусственную челку. 

Новый имидж также породил множество сравнений: «Вы теперь на Аллу Духову похожи», «Алеко из всех пытается сделать подобие Решетовой», «На первый взгляд Наоми Кэмпбелл», «Подумала, что это фото Елены Бушиной».

Ранее Бородина высмеяла люксовые наряды российских звезд. 

«Получая огромные гонорары, идут в ЦУМ и закупают себе огромное количество одежды, но пожадничают оплатить стилиста, который мог бы им подобрать идеальный образ», — поделилась звезда «Дома-2» в интервью. 

Ксения Бородина прибегает к помощи стилистов, как и все голливудские звезды. В галерее читайте советы от Нини Нгуен – подруги и стилистки певицы Рианны:

14

Как вы поддерживаете себя в форме?

Скоро в школу: топ-5 трендов для учителей: