Ставшая блондинкой Джоли вышла в свет в Нью-Йорке

Компанию актрисе составила ее младшая дочь.

Актриса Анджелина Джоли была поймана папарацци в Нью-Йорке вместе с ее дочкой Вивьен Джоли-Питт, сообщает портал DailyMail

Джоли вышла в свет в светло-коричневом костюме, бежевом топе, и туфлях-лодочках нейтрального цвета. На Анджелине был естественный макияж, а ее прямые волосы спадали до плеч. В начале лета актриса резко сменила имидж, вернувшись к образу блондинки.

Однако эксперимент, кажется, был временным: сейчас она отращивает длину, чтобы вернуться к своему естественному цвету волос.  

Звезду «Малефисенты» сопровождала ее 15-летняя дочь, одетая в бежевые брюки, сиреневую футболку и кроссовки. Мама и дочка направлялись на встречу по поводу их нового бродвейского шоу. 

Ранее СМИ стало известно, что Вивьен будет принимать непосредственное участие в производстве бродвейской музыкальной адаптации фильма «Изгои» 1983 года. Джоли стала ведущим продюсером проекта. Источники сообщают, что Вивьен «любит музыкальный театр» и что Анджелина брала ее на постановки «с тех пор, как она была маленькой девочкой».

Пользователи сети оценили семейный выход: «Так приятно видеть молодую девушку, одетую нормально. Ее дети кажутся очень скромными и сосредоточенными на своих интересах, а не только на своей внешности и селфи», «Ну, Анджелина шикарно она выглядит. Независимо от ее личной жизни, нельзя отрицать, что она всегда была очень красивой женщиной», «Улыбка Вивьен очень красивая. Она так похожа на Брэда». 

Напомним, 59-летний Брэд Питт и 48-летняя Анджелина Джоли объявили о своем расставании в 2016 году после якобы бурной ссоры в самолете, в результате которой актриса и по меньшей мере двое из их шестерых детей были облиты алкоголем.

У супругов есть общие дети: 21-летний Мэддокс19-летний Пакс18-летняя Захара17-летняя Шайло и 15-летние близнецы Нокс и Вивьен.

&
&
&
&
6фотографий

Как вы поддерживаете себя в форме?

Скоро в школу: топ-5 трендов для учителей: