52-летняя Наталья Сенчукова покорила сеть фигурой в бикини

Артистка наслаждается последними летними днями.

Наталья и Виктор Сенчуковы отправились в речной круиз, чтобы проводить последние жаркие дни. Артистка воспользовалась случаем и сфотографировалась на палубе в бикини, позднее поделившись снимком в соцсетях.

«Дорогие друзья! Всем теплых и солнечных выходных!» — подписала снимок Наталья.

52-летняя Сенчукова позирует в белом бикини с принтом. На ней совсем нет макияжа, а волосы собраны в пучок. Наталья не использовала фильтров или фоторедакторов, покорив поклонников своей красотой и честностью.

«Будто время не властно», «Обалденная фигура!», «Фигура всем на зависть», «Неприлично иметь такую прекрасную внешность и фигуру», — засыпали Сенчукову комплиментами подписчики.

Ранее Наталья в интервью нашему порталу рассказала, что ей непросто дается поддержание своей формы. Певица во многом ограничивает себя, выбирая красоту, а не мимолетное удовольствие.

Наталья и Виктор поженились в 1998 году. У супругов есть 24-летний сын Василий. Молодой человек год назад женился на Дарье Алябьевой, с которой был знаком с детства. Однако они развелись еще до первой годовщины брака.

Василий владеет музыкальной школой в Долгопрудном, поет в рок-группе и время от времени подрабатывает как модель.

Виктор Рыбин и Наталья Сенчукова — редкий пример звездной пары, которая сохранила свой брак. Артисты познакомились в 1990 году, начали выступать дуэтом, а в 1998-м поженились. В галерее смотрите на их лучшие фото:

рыбин
рыбин
6фотографий

Как вы поддерживаете себя в форме?

Скоро в школу: топ-5 трендов для учителей: