Майли Сайрус стала подружкой невесты на свадьбе своей матери

Звезда тяжело пережила развод родителей.

Мать певицы Майли Сайрус, Тиш Сайрус, снова вышла замуж. Ее избранником стал актер Доминик Перселл. Церемония, на которой Майли была доверена роль подружки невесты, состоялась в Малибу. Об этом сообщает портал Just Jared

Тиш и Доминик, звезда сериала «Побег», обручились всего четыре месяца назад, но решили не тянуть с бракосочетанием. 

Судя по снимкам со свадьбы, Майли светилась от счастья, наблюдая, как ее 56-летняя мама обменивается клятвами с 53-летним Домиником. Тиш поразила гостей кружевным платьем без бретелек с длинной фатой из тюля. Жених же был в белой классической рубашке с закатанными рукавами и черных брюках. Майли, как и остальные подружки невесты, блистала в голубом атласном платье с длинным вырезом от бедра. 

Тиш начала встречаться с Домиником в июле 2022 года, всего через три месяца после развода с отцом Майли, 61-летним музыкантом Билли Рэем Сайрусом. Он, к слову, сейчас помолвлен с певицей Firerose, которая младше него почти на 30 лет. 

Тиш и Билли Рэй поженились в 1993 году и дважды расставались, прежде чем окончательно развелись в 2022 году. У бывших супругов пятеро детей. Помимо Майли, в браке родились 28-летний Брейсон и 23-летняя Ноа. Девушка, к слову, после развода родителей приняла сторону отца и почти не общается с мамой, проигнорировав даже ее свадьбу.

Также Билли усыновил детей Тиш от прошлых отношений: 36-летнюю Брэнди и 34-летнего Трейса. 

Доминик с 1998 по 2008 был женат на кинопродюсере Ребекке Уильямсон. В браке родились четверо детей. 

Как выглядят самые дорогие и легендарные кольца обручальные звезд? Узнайте в галерее:

20

Как вы поддерживаете себя в форме?

Скоро в школу: топ-5 трендов для учителей: