«Случилось чудо»: певица Вера Брежнева раскрыла свое местоположение

Артистка дает концерты в Европе.

41-летняя Вера Брежнева, которая ранее приняла участие в фестивале «Рандеву» Лаймы Вайкуле в Юрмале, решила задержаться в Латвии и дать концерт в Риге. Видео с репетиции певица поделилась в соцсетях. 

На кадрах певица сначала снимает себя без макияжа на фоне музыкантов, а потом направляет камеру в окно. Там видна большая радуга, которая появилась аккурат во время репетиции песни «ЛМЛ (Лучик мой любимый)» группы «ВИА Гра»

«Вчера заканчивали репетицию, и случилось вот такое чудо на последней песне. Надеюсь, это означает, что небеса нас благословили, и 25 августа будет хорошая погода в Риге», — понадеялась Брежнева. 

В феврале 2022 года Брежнева вместе с мужем, Константином Меладзе, уехала из России и обосновались в Европе. В феврале 2023 года супруги выставили на продажу особняк в Подмосковье. А этим летом украинскую певицу и вовсе лишили вида на жительство в России. Сейчас певица выступает за границей, хотя ее концерты регулярно отменяются.

СМИ сообщают, что такие резкие перемены сказались на семейном счастье музыкантов: пара то ли уже развелась, то ли находится на грани развода. Ни Вера, ни Константин эти новости никак не комментируют, однако певица удалила все фото с Меладзе из своих соцсетей.

Брежнева и Меладзе тайно поженились в октябре 2015 года, свадьба состоялась в Италии в кругу близких. Общих детей у пары нет.

Вера Брежнева любит яркие образы. Смотрите в галерее на лучшие выходы певицы:

33

Как вы поддерживаете себя в форме?

Скоро в школу: топ-5 трендов для учителей: