Ставшая многодетной мамой Светлана Бондарчук показала фигуру в купальнике

Светская львица отдохнула с друзьями.

На днях 54-летняя Светлана Бондарчук сообщила, что стала мамой в третий раз. Светская львица и ее супруг Сергей Харченко решили дать себе отдохнуть и на несколько дней уехали в поход с друзьями. Фотографиями путешествия Светлана поделилась в соцсетях.

«У нас, например, вот уже четыре года есть традиция в конце лета отправляться в Калининград и ходить с друзьями в поход. Настоящий, дикий, с палатками, которые мы устанавливаем сами, с шашлыками, которые неизменно съедаются подчистую», — поделилась Светлана. 

На фото Бондарчук вместе с подругой позирует в трендовом розовом бикини на пляже. На ней совсем нет макияжа, а волосы замотаны в полотенце.

Мнения подписчиков насчет этого поста разделились: «Вроде же ребенок маленький появился, а кто с ним сидит, если вы постоянно путешествуете», «Светлана, какая фигура, вы молодец!», «А где ребенок-то?», «Если есть возможность, почему не отдыхать? Светлана, вы потрясающая женщина».

К слову, Бондарчук подчеркнула, что уже через несколько дней они с мужем отправятся уже в другой поход, более организованный, куда возьмут в том числе и детей.

Напомним, что Светлана Бондарчук вышла замуж за продюсера Сергея Харченко в августе 2020 года. Пара познакомилась на вечеринке общих друзей. Зимой этого года у супругов родился сын Петр

До Сергея Светлана 25 лет была замужем за режиссером Федором Бондарчуком. Пара развелась в 2016 году. У экс-супругов двое общих детей: 31-летний Сергей, который и сам уже дважды стал отцом, и 24-летняя Варвара.

Как менялась с годами внешность Светланы Бондарчук? Смотрите в галерее:

11

Как вы поддерживаете себя в форме?

Скоро в школу: топ-5 трендов для учителей: