Сменивший имидж Митя Фомин объяснил перемены во внешности

Поклонники артиста оценили его преображение.

49-летний Митя Фомин решил внести изменения в привычный всем образ. Артист начал отращивать усы и уже успел похвастаться новыми имиджем в соцсетях.

Пока многие коллеги Фомина пытаются омолодиться, Митя сменил внешность, чтобы выглядеть старше и брутальнее. Он и дальше планирует экспериментировать со стилем.

«Но я хочу, знаете, прийти в барбершоп, чтобы мне подсказали сделать их уже, шире, ниже выше — чтобы это уже сделал специалист. Хочу, чтобы усы перешли в какую-то мою историю, потому что кто-то сразу с почтальоном Печкиным сравнивает, кто-то с Юрием Соломиным. Но в любом случае такие позитивные ассоциации», — цитирует Фомина Пятый канал.

Поклонники певца неоднозначно восприняли смену образа: «Нет, Митя, усы вас старят!», «Вас не узнать, просто огонь! Похожи на героя какого-то блокбастера», «Усы не идут вообще», «Какой красавчик!»

Фомин подчеркивает, что спокойно воспринимает критику, так как привык к ней за долгие годы карьеры. Поэтому его вряд ли расстроили слова стилиста Александра Рогова, который внес певца в список самых безвкусно одетых звезд российского шоу-бизнеса.

Ранее певец рассказал нашему порталу, какой диеты придерживается, когда срочно нужно похудеть, и почему он не считает свои фото в нижнем белье в соцсетях провокационными. Фомин честно рассказал, что регулярно ходит к косметологу и даже не сможет перечислить процедуры, которые они подбирают.

В следующем году Мите Фомину исполняется 50 лет, однако звезда выглядит гораздо моложе. На фотографии артиста смотрите в нашей галерее:

18

Как вы поддерживаете себя в форме?

Скоро в школу: топ-5 трендов для учителей: