Семья Валентина Юдашкина вернулась в Россию из Дубая

Первым делом компания посетила Красную площадь.

Вдова модельера Валентина Юдашкина в июне улетела из России в Дубай, чтобы провести время с семьей. Однако в конце августа Марина Юдашкина вместе с дочкой, зятем и внуками вернулась в Москву. Соответствующими фотографиями женщина поделилась в соцсетях.

«Прогулка с семьей по Москве!» — подписала снимки 66-летняя Марина. Она в компании дочки Галины, зятя Петра Максакова и старших внуков прогулялась по Красной площади и Александровскому саду. Юдашкина вслед за внуками выбрала образ из белого верха и светлых брюк. Галина же предпочла бежевый топ без рукавов и классические джинсы.

Поклонники звездной семьи оценили фотографии: «Марина, у вас красивая семья!», «Не фото, а открытки!», «Какие вы все красивые!», «Малыши позируют как настоящие модели!»

Марина часто бывает в Дубае, так как там живет ее единственная дочка, Галина. Она замужем за представителем известной артистической династии Петром Максаковым. В 2016 году супруги впервые стали родителями — у них появился на свет сын, которого назвали Анатолий-Авраам. В 2018 году Галина Юдашкина родила еще одного сына — Аркадия-Аарона. А 15 июля 2022 года в семье снова произошло пополнение — на свет появилась дочь Агата-Ариелла.

Бизнесвумен является арт-директором бренда Valentin Yudashkin. В 2019 года она уехала из России в Гонконг. Галина отмечала, что переезд связан с продвижением отцовского бизнеса на азиатском рынке, и для нее там открываются новые возможности в плане карьеры. А в 2022 году семья Галины сменила место жительства, переехав в Дубай, где та открыла фирменные магазины модного дома отца.

Валентина Юдашкина не стало в 2023 году. Смотрите в галерее на фото семьи знаменитого модельера:

Как вы поддерживаете себя в форме?

Скоро в школу: топ-5 трендов для учителей