Предполагаемая возлюбленная Бедроса Киркорова рассказала об их отношениях

Олеся Мельникова дала интервью журналистам.
бедрос
Источник: Legion-Media

Весной этого года стало известно, что 91-летний Бедрос Киркоров, отец Филиппа Киркорова, разводится с супругой Людмилой Смирновой после 26 лет брака из-за романа с молодой медсестрой. Журналистам удалось рассекретить личность загадочной медсестры и даже расспросить ее об отношениях с Бедросом.

Олеся Мелиникова, дизайнер по профессии, рассказала журналистам «МК», что со звездной семьей ее свела работа. 

«На одном концерте я хотела подарить брошь Филиппу, выразить, так сказать, свой восторг. Но не получилось дойти до сцены. Тогда я подошла к Бедросу Филипповичу. Он заинтересовался, попросил мои координаты. А после этого спустя два месяца позвонил, и мы стали общаться, поступило предложение о нем заботиться», — рассказала она в интервью.

По словам Мельниковой, она проводит с Бедросом почти круглые сутки и занимается всем: от готовки до простого общения с артистом. «Главное, такому человеку требуется внимание, тепло, забота. Не зря же говорят: что стар – что мал. Люди в таком возрасте становятся как дети, и внимание очень важно», — считает Олеся.

Она заверила, что между ними с ее подопечным исключительно деловые отношения. И слухи о романе даже обижали Мельникову: «Я даже болезненно это воспринимала. А потом я поняла, что я же появилась рядом с известным человеком, и такие слухи неизбежны. Я перед богом чиста, я знаю, какие у нас отношения, и Бедрос Филиппович тоже знает...».

Сын Бедроса – Филипп Киркоров – известен своим оригинальным стилем. На его самые необычные наряды смотрите в галерее:

30

Как вы поддерживаете себя в форме?

Скоро в школу: топ-5 трендов для учителей: