Бикини и чокер Gucci: Дуа Липа отметила день рождения в трендовом образе

Певица является поклонницей дорогих брендов.

Певице Дуа Липе исполнилось 28 лет. Для праздника в свою честь она выбрала стильный образ и поделилась им в соцсетях. 

Липа надела топ от бикини Gucci, сиреневые брюки, расшитые камнями, с длинной серебряной цепочкой и полупрозрачное красное болеро. Из аксессуаров певица выбрала массивные красные очки и маленькую серебристую сумочку.

Не забыла Дуа и про украшения: она добавила к образу много колец, крупные серьги с жемчугом и жемчужный чокер от Gucci со множеством подвесок.

Поклонники артистки поздравили ее с днем рождения и оценили наряд: «Королева сияет в своем образе!», «Вау, это буквально чокер моей мечты», «Мне теперь нужны эти джинсы с такой цепочкой», «Идеальная фигура в идеальном наряде».

Вполне возможно, что такие стильные снимки сделал молодой человек именинницы. В мае она подтвердила свой роман с 41-летним французским режиссером греческого происхождения Роменом Гаврасом. Пара не могла оторваться друг от друга на Каннской ковровой дорожке.  

Ранее певица встречалась с братом Беллы и Джиджи Хадид Анваром. Их роман длился больше двух лет. И Анвар, похоже, до сих пор не отошел от их разрыва, т.к. с новыми девушками на красных дорожках он замечен не был.

Дуа же наверняка расскажет о неудавшихся отношениях с помощью музыки. Девушка ранее рассказала о записи нового альбома. По ее словам, процесс его создания был «замкнутым и захватывающим», и предположила, что на альбом будет влиять психоделия 70-х. Дуа также сказала, что следующий проект будет «более личным», хотя она не хочет раскрывать свою душу перед общественностью.

Дуа Липа – одна из самых популярных исполнительниц в мире. Как она одевается? Лучшие образы звезды собрали в галерее:

22

Как вы поддерживаете себя в форме?

Скоро в школу: топ-5 трендов для учителей: