54-летняя Дженнифер Энистон показала идеальный пресс в новой съемке

Актриса много времени уделяет своей фигуре.

Дженнифер Энистон стала главной героиней новой рекламы фитнес-компании Pvolve, сообщает портал DailyMail.

Энистон продемонстрировала свой идеальный пресс и спортивную фигуру в спортивных топе и легинсах. Часть ее волос собрана в высокий хвост, а макияж использован в минимальных количествах. 

По словам актрисы, она смогла полюбить занятия спортом благодаря Pvolve: «Это инновационный метод, в который я сразу влюбилась». Она не только стала лицом рекламной кампании, но и сама записала несколько фитнес-тренировок для пользователей программы. 

Форма 54-летней Энистон восхитила ее поклонников: «Вот это пресс! Великолепная работа!», «Да, она миллионер и может себе позволить лучших тренеров, однако достичь такой формы все равно непросто», «Я бы хотела выглядеть так же хотя бы в 40 лет!»

Не так давно бывшая супруга Брэда Питта честно рассказала, что обязана своей подтянутой фигуре не только умеренным физическим нагрузкам, но и правильному питанию. Энистон отказалась от мучных изделий, а также от блюд, где есть крахмал или сахар. 

В 2005 году, прожив пять лет, она развелась с Брэдом Питтом, а в 2018 году Дженнифер сообщила о расставания с Джастином Теру, с которым была в браке всего два года. Сейчас актриса держит личную жизнь за семью печатями, не комментируя отношений с мужчинами.

Дженнифер Энистон выглядит гораздо моложе своих лет. Смотрите в галерее на фото знаменитости:

14

Как вы поддерживаете себя в форме?

Скоро в школу: топ-5 трендов для учителей: