5 трендов, которые подарила нам Ирина Шейк

Имя Ирины Шейк слышали даже те, кто не интересуется показами и мероприятиями из мира моды. Супермодель — один из признанных трендсеттеров, чьи образы вдохновляют миллионы женщин по всему миру.

Примечательно, что Ирина не делает ставку на экспериментальные или слишком смелые аутфиты: конечно, она может появиться на улицах в прозрачном платье, но на каждый день Шейк предпочитает гармоничные базовые сочетания. Многие выходы звезды не просто становятся поводом для обсуждений: они превращаются в тенденцию, которую хочется повторять. Собрали пять примеров, которые это доказывают.

Футболка + длинные черные перчатки

На вечеринке Swarovski Ирина появилась в комплекте, который неоднократно повторяли не только обычные девушки, но и звезды: модель надела простую белую футболку и черную юбку в пол, а фишкой образа стали черные длинные перчатки. Ансамбль выглядел потрясающе, а самое главное — такой лук под силу составить каждой. Чуть позже наряд Ирины практически в точности повторила Елена Блиновская. На этот и другие тренды в исполнении Ирины смотрите в галерее:

шейк
шейк
Ирина Шейк
Ирина Шейк
шейк
Ирина Шейк
Ирина Шейк
Ирина Шейк
Ирина Шейк
Ирина Шейк

Балетки под вечернее платье

На Met Gala 2023 Шейк предстала в довольно противоречивом наряде: под вечернее платье она надела не туфли или босоножки на каблуке, а обычные балетки. Некоторым такое решение показалось странным, но критики отмечали, что этим нарядом Ирина укрепила позиции балеток как одного из главных трендов сезона.

Рубашка на все случаи жизни

Безусловно, нельзя сказать, что именно Ирина Шейк ввела в моду белые рубашки. Но модель явно любит этот предмет гардероба: на показах она может позировать в строгом брючном костюме с классической рубашкой, затем появиться перед камерами в аутфите из майки, рубашки и брюк карго, а если захочется чего-то более экспериментального, можно надеть короткие шорты, высокие сапоги и все ту же рубашку. Одним словом, в арсенале супермодели есть варианты для любых случаев.

Скоро в школу: топ-5 трендов для учителей:

Костюм-пижама

В период самоизоляции на первый план вышли комфорт и удобство. Худи, свитшоты, трикотажные костюмы — все это мелькало на улицах города. Звезды в свою очередь задавали новую тенденцию: выходить в свет в костюмах, напоминающих пижаму. Смотрелось очень свежо и оригинально, а более повседневным лук делали аксессуары (в случае Ирины — сумка) и правильно подобранная обувь. Результат эксперимента — тренд, который остался с нами и по сей день.

Женственное платье + грубые кроссовки

То, что платья можно носить с кроссовками, далеко не новость. Но вопрос в фасонах и стиле каждого предмета гардероба. Сочетанием «платье с цветочным принтом + белые кроссовки» уже никого не удивить, но Шейк этим летом продолжает показывать необычные варианты. Сегодня на пике популярности длина макси: платья по фигуре Ирина комбинирует с грубыми кроссовками и высокими носками — такая игра на контрастах впечатляет и вдохновляет.

Фото: legion-media.ru