Александр Домогаров женится в четвертый раз на молодой танцовщице

Актер долго не спешил играть свадьбу.

60-летний Александр Домогаров предложил руку и сердце своей давней спутнице, 38-летней танцовщице Татьяне Степановой. 

Пара вместе уже около 12 лет. Александр и Татьяна впервые встретились в Театре имени Моссовета, где девушка принимала участие в одной из постановок. После этого роман начал бурно развиваться, однако кольцо актер дарить не планировал. 

«Они с Таней сейчас живут в загородном доме Домогарова. В прошлом году Таня ушла от него к другому мужчине, поскольку Александр не был готов к браку. Домогаров, узнав, что у него появился соперник, вернул Таню, пообещав жениться на ней. Мол, наконец-то готов к семье и детям, мечтает о дочке», — рассказал один из знакомых Степановой журналистам «КП». 

Именно Татьяна помогла возлюбленному пережить страшное горе — смерть бывшей жены и матери его сына. 

«Это были страшные три дня. Горжусь своим сыном, он выстоял, вынес…. Не знаю, чего ему это стоило — может быть, потом как-нибудь расскажет. Он выдержал, особенно вчерашний день, достойно, как настоящий мужик. Хотя удар для него всесокрушающей силы», — рассказал ранее Домогаров.

Актер и его сын, Александр Домогаров-младший, пытались помочь Ирине в течение двух лет. Однако в конце концов медицина оказалась бессильна. За день до смерти женщины у актера прошла премьера спектакля «Маскарад» в Театре Армии, который готовился в течение полугода. Чтобы отыграть постановку, Александру пришлось собрать все свои силы: «Вынес все это с Божьей помощью, скрипя зубами и плача от бессилия в углу, чтобы никто не видел».

Бывшие супруги прожили в браке двенадцать лет. В 1989 году у них родился сын — Александр. 

Официально Домогаров был женат трижды. Кроме того, в нулевых он состоял в отношениях с актрисой Мариной Александровой. 

Как менялась с годами внешность Александра Домогарова? Узнайте в галерее:

18

Как вы поддерживаете себя в форме?

Скоро в школу: топ-5 трендов для учителей: