Жена Мэттью Макконахи рассказала о травле со стороны свекрови

Камила Алвес честно рассказала о пережитом.
макконахи
Источник: Legion-Media

Жена Мэтью Макконахи, 41-летняя модель Камила Алвес, откровенно рассказала о своих взаимоотношениях со свекровью Мэри Кэтлин (Кей) в подкасте Southern Living Biscuits & Jam. Интервью цитирует портал DailyMail.

Бразильянка Алвес впервые начала встречаться с 53-летним актером в 2006 году. И Кей, которой сейчас 91 год, сразу начала ее «проверять».

«Она называла меня именами всех бывших девушек Мэтью, она начинала говорить со мной по-испански очень ломано, немного унижая [меня]. Я имею в виду всевозможные вещи», — поделилась Алвес.

Затем Камила рассказала, благодаря чему Кей приняла ее в семью: «Я просто включила свою горячую бразильскую, латиноамериканскую сторону и дала ей то, чего она хотела».

Девушка начала давать отпор потенциальной свекрови, превращая их перепалки в игру в пинг-понг. В конце концов, такое поведение заслужило уважение Кей. «Она просто посмотрела на меня и сказала: "Хорошо. Теперь ты в деле"», — объяснила Камила. Она добавила: «Все, что она хотела, — это мое сопротивление».

С тех пор ситуация сильно изменилась. «С того дня и той ночи у нас самые потрясающие отношения, и я очень уважаю ее. Иногда это может быть непросто, но мы всегда заканчиваем какие-то споры смехом и шутками», — заключила модель.

К слову, в свое время сам Мэтью не разговаривал со своей матерью в течение восьми лет после того, как она постоянно сливала их личные разговоры в прессу. В итоге это побудило его установить с ней личные границы.

Макконахи встретился с Камилой в 2006 году. Их помолвка состоялась 25 декабря 2011 года, а поженились они через полгода, летом 2012-го. Супруги воспитывают троих детей: 15-летнего Леви, 13-летнюю Виду и 10-летнего Ливингстона.

Как выглядят самые красивые многодетные мамы? Смотрите в галерее:

валерия с детьми
33

Как вы поддерживаете себя в форме?

Скоро в школу: топ-5 трендов для учителей: