Шуба и латексное боди: Зендая покорила новой съемкой для глянца

Певица и актриса примерила неожиданные образы.

26-летняя Зендая стала главной героиней нового выпуска американского журнала Elle. Соответствующие снимки появились в соцсетях издания. 

На обложке актриса предстала в трикотажном черном мини-платье Louis Vuitton, украшенном вырезами, в сочетании с классическими туфлями Christian Louboutin, красной помадой и несколькими украшениями Bulgari.  

Затем мы видим Зендаю в ярко-красном кожаном наряде от Alexander McQueen, включая юбку с большим разрезом на бедре. А уже на следующем кадре она залезает на боксерский ринг в черном боди Celine и массивных черных ботинках.  

Но больше остальных соцсети взбудоражили снимки звезды в нижнем белье. На одной фотографии она строго смотрит в камеру в прозрачном кружевном сетчатом бра от Simone Pérèle и кожаной куртке, а на другой Зендая позирует в красном кружевном нижнем белье от британско-турецкого дизайнера Dilara Findikoglu и пушистой белой шубе Michael Kors. 

И конечно, съемка не могла обойтись без черного платья: актриса стоит на фоне полуголых моделей в наряде с полностью оголенной спиной от Peter Dundas. 

Фотографом съемки выступил Стивен Кляйн, который работал с Мадонной, Кэти Перри, Наоми Кэмбелл, Ким Кардашьян и другими звездами мирового шоу-бизнеса.

Зендая, кажется, находится на пике своей славы. Помимо съемок в кино, звезда за этот год успела стать лицом новой рекламной кампании Bvlgari и подписать контракт с Louis Vuitton. В личной жизни актрисы тоже все прекрасно: она вместе со своим возлюбленным, актером Томом Холландом, приобрела недвижимость в Великобритании. 

Зендая – известная актриса и певица. Поклонники считают ее настоящей иконой стиля. Лучшие образы знаменитости собрали в галерее:

17

Скоро в школу: топ-5 трендов для учителей:

Как вы поддерживаете себя в форме?