В Cети появились фото Волочковой в кардинально новом образе

Ее внешность создала нейросеть.

47-летняя Анастасия Волочкова обожает экспериментировать с внешностью и стилем. Этим летом она успела покорить поклонников образом белого лебедя и фотосессией в стиле Барби. Теперь же балерина предстала с новой прической и в короне. Соответствующее фото появилось в ее соцсетях.

Фото Анастасия опубликовала без каких-либо комментариев. На нем Анастасия в увесистой короне с драгоценными камнями улыбается, стоя перед камерой в вечернем платье. Обычно собранные волосы балерины лежат на ее плечах мелкими кудрями.

Снимок был сделан одной из поклонниц Анастасии с помощью компьютерных технологий. Однако это не помешало пользователем сети обсудить его: «Теперь возомнила себя королевой?», «Вам очень идет такая прическа, почему не ходите с такой в жизни?», «Вообще не похожа на себя», «Очень красивая! Но слишком много фотошопа».

Ранее Волочкова подала иск в Верховный суд России на представителей Большого театра. Она требует с театра 95 млн рублей за 18 лет работы. Отмечается, что в 2022 году балерина обращалась с таким же заявлением в Тверской районный суд, но там отклонили жалобу.

Уже несколько лет звезда не оставляет попыток взыскать деньги и признать незаконными приказы, в соответствии с которыми она отправлялась в отпуск без сохранения заработной платы.

Анастасия Волочкова любит эксперименты со стилем. А как менялась с годами внешность балерины? Смотрите в галерее:

11

Как вы поддерживаете себя в форме?

Скоро в школу: топ-5 трендов для учителей: