Виктория Дайнеко показала «неидеальную» фигуру в купальнике без фотошопа

Певица снялась в бикини на отдыхе в Крыму.

Певица Виктория Дайнеко показала «неидеальную» фигуру в купальнике без фотошопа. Она снялась в бикини на отдыхе в Крыму и поделилась кадрами в соцсетях.

«Пусть эти фото будут здесь, потом, после всех трудов профессионалов и тренировок посмотрим на результат и сравним. Я могу быть не идеальна, но главное же не это. Главное быть счастливой, а остальное — исключительно субъективное восприятие. Кому-то уродство — объемные и мягкие формы, для кого-то неприемлема излишняя худоба. Важно любить себя! Заботиться о себе, о своем здоровье изнутри и снаружи», — высказалась артистка.

Звезда недавно заявила в соцсетях, что десять лет борется с аутоиммунным заболеванием, поэтому у нее периодически отекает низ живота. Виктория Дайнеко отметила, что устала опровергать слухи о своем положении после каждого фото в купальнике или выхода в свет в облегающем платье.

По словам певицы, она мечтает вновь стать матерью, но не торопит события. И обязательно сама поделится радостной новостью с поклонниками, когда забеременеет.

Виктория Дайнеко растит дочь от музыканта Дмитрия Клеймана, с которым развелась в 2017 году. Девочке семь лет, но певица по-прежнему скрывает ее имя и не показывает публике.

Исполнительница объясняла, что не хочет вмешиваться в судьбу ребенка и принимать такие решения, однако знаменитость уверена — дочь скоро сама захочет рассказать о себе общественности.

С кем встречалась Вика Дайнеко? На ее избранников смотрите в галерее:

20

Скоро в школу: топ-5 трендов для учителей

Как вы поддерживаете себя в форме?