Очаровательна: Селена Гомес примерила трендовый «образ пастушки»

Певица восхитила поклонников.

31-летняя Селена Гомес поделилась в соцсетях снимком в «образе пастушки» — одного из трендов 2023 года.

На фото певица улыбается, стоя в изящном синем сарафане на бретельках с цветочным принтом от бренда Doen. Платье она надела с черно-белыми балетками Vivaia и золотыми украшениями Melinda Maria.

А волосы Селена заплела в две классические французские косы, а затем закрепила каждую из них на затылке. Прическа открыла красивое лицо Селены, а также помогла легче перенести жаркую погоду.

Поклонники Гомес, которая обычно выбирает гораздо более откровенные наряды, снимок оценили: «Какая же ты хорошенькая!», «Похожа на принцессу из сказки или лесную фею», «Потрясающее платье, тебе идет такой стиль», «Рада видеть тебя в простом наряде, носи их почаще». 

Ранее модные критики связали популярность нарядов в стиле пастушки с летом и со скорым началом различных музыкальных фестивалей, на которых, как правило, гости появляются в подобных нарядах. 

В июле Селена Гомес отметила 31-й день рождения. В этот день актриса обратилась к фанатам с просьбой не дарить ей подарки, а вместо этого сделать пожертвование в ее фонд Rare Impact Fund. 

«Я благодарна за многое в своей жизни, и одна из вещей, за которую я благодарна больше всего, — это работа, которую мы с вами проделали с фондом Rare Impact Fund. Это моя настоящая страсть в жизни. Если у вас есть средства, подумайте о пожертвовании, чтобы помочь нам изменить ситуацию», — написала звезда.

В 2013 году Селена Гомес пережила тяжелый разрыв с Джастином Бибером, после чего попала в реабилитационный центр Meadows. С тех пор звезда выступает за повышение осведомленности о психическом здоровье, в том числе через свой фонд Rare Impact.

Недавно Селена Гомес отметила свое 31-летие в компании друзей. Смотрите в галерее, как проходило празднование:

.
.
.
.
6фотографий

Как вы поддерживаете себя в форме?

Скоро в школу: топ-5 трендов для учителей: