Лошади и ботфорты: Кендалл Дженнер приняла участие в необычной фотосессии

К слову, модель обожает ездить верхом.

27-летняя модель Кендалл Дженнер впервые стала лицом кампании Stella McCartney. Кадрами новой съемки бренд поделился в соцсетях. 

Потрясающая кампания была снята в солончаках Камарга на юге Франции, регионе, известном своими белыми лошадьми. «Я всегда любила животных. Я занималась верховой ездой 10 лет и думала, что стану если не профессиональной наездницей, то ветеринаром», — рассказывала ранее Кендалл. Именно поэтому Стелла Маккартни посчитала ее идеальной героиней новой рекламы.

Съемка получилась впечатляющей. На одном снимке лошадь встает на дыбы рядом с Кендалл в тот момент, когда она делает элегантный прогиб назад, одетая в боди с V-образным вырезом и плиссированными широкими брюками черного цвета. На другом кадре модель позирует, одетая в двубортный пиджак и юбку-трапецию с разрезом спереди, пока несколько белых коней скачут вокруг нее.

На следующем фото Дженнер улыбается в джинсовом образе — куртке и макси-юбке — когда одно из животных пытается лизнуть ее черную сумочку. 

К слову, эта коллекция является самой экологичной у люксового бренда на сегодняшний день. Она «на 92% изготовлен из экологически чистых материалов», в ней нет кожи, перьев или меха животных, сообщается в пресс-релизе Stella McCartney. 

Любители моды по-разному оценили фотосессию: «Зачем эксплуатировать животное ради рекламы?», «Одна из лучших модельных кампаний, которые я видела за последнее время», «Я понимаю, что Кендалл приносит много денег, но это то же самое, что продать душу дьяволу», «Завораживающая съемка!»

Кендалл Дженнер — одна из самых высокооплачиваемых моделей в мире. Наряду с доходами от различных показов и рекламных кампаний, модель также получает значительную прибыль от своего участия в съемках семейного реалити-шоу The Kardashians.

Супермодель Кендалл Дженнер часто радует поклонников яркими образами. Как одеваются другие модели? Смотрите в галерее:

LGN52675907.jpg
LGN60366440.jpg
LGN60366433.jpg
LGN60337378.jpg
LGN60299896.jpg
LGN60080456.jpg
LGN58157459.jpg
LGN58156759.jpg
LGN58391239.jpg
22

Как вы поддерживаете себя в форме?

Скоро в школу: топ-5 трендов для учителей: