Ольга Серябкина поделилась кадрами романтического отпуска с мужем

Супруги посетили Санкт-Петербург.

Бывшая солистка группы SEREBRO Ольга Серябкина вместо привычных морских побережий для проведения отпуска выбрала пасмурный Санкт-Петербург. Фото и видео из поездки певица поделилась в соцсетях. 

38-летняя Ольга и ее муж, бизнесмен Георгий Начкебия, отправились в романтический мини-отпуск без полуторагодовалого сына Луки. Супруги много ходили по городу, изучали местные рестораны и наслаждались обществом друг друга.

А напоследок пара решила устроить себе прогулку по рекам и каналам Санкт-Петербурга.

Чтобы защититься от холодного ветра, Ольга утеплилась, надев куртку и штаны от Prada, теплый платок и массивные кроссовки. Артистка даже решила потанцевать прямо во время движения катера, чтобы согреться. При этом Серябкина не забыла про макияж: на воду она отправилась, нанеся тон на лицо и яркую помаду на губы.  

Поклонники звезды остались в восторге от ее трогательных снимков с мужем: «Все просто, никакого дурачества. Простая современная семейная жизнь. Оля, так держать», «Приятно смотреть. Чтобы у всех была такая счастливая семья», «Очень приятная пара», «Никого не слушайте и продолжайте в том же духе». 

Весной стало известно, что Ольга вместе с семьей переехала в особняк за 300 миллионов рублей, который приобрел муж артистки. Дом четы находится в элитном поселке в Подмосковье. 

Пара поженилась в октябре 2020 года. 

Ольга Серябкина отличается яркой внешностью. Смотрите в галерее, как с годами менялся стиль знаменитости:

11

Скоро в школу: топ-5 трендов для учителей:

Как вы поддерживаете себя в форме?