Екатерина Варнава объяснила, почему разгорелся скандал между Галич и Чеботиной

Громкие скандалы тем и хороши, что зачастую всплывают снова со свежими подробностями. Вот и конфликт Иды Галич с Люсей Чеботиной, впервые прогремевший пару месяцев назад, дал о себе знать.

Все началось с того, что певица не явилась на съемки шоу «1-11» блогера, а после обе стали во всеуслышанье сыпать обвинения в адрес друг друга.

Екатерина Варнава/Ида Галич/Люся Чеботина
Екатерина Варнава/Ида Галич/Люся ЧеботинаИсточник: Starface.ru

Пошло все, конечно, от самой Галич, которую такое поведение серьезно возмутило, поэтому она решила публично высказать недовольство. Почему она поступила именно так, на днях рассказала ее подруга — Екатерина Варнава.

На YouTube-шоу «Дукалити» Екатерина прокомментировала зарубу, как ее назвала ведущая Ксения Дукалис, между селебрити и порассуждала о случившемся. «Как человек, который немножко понимает, как это происходит внутри, я понимаю, что в данной истории артист, который не приехал на съемку, согласившись при этом, должен дать возможность людям, которые организовывают процесс, быстро переиграть...» — говорит Варнава. Позвонил ли кому-то кто-то, к слову, так и непонятно: ведь обе стороны утверждают совершенно противоположное.

Варнава считает, что на публичное освещение ссоры Галич пошла, только потому что не получила обратной связи и потому что «там не брали трубку»: «Это был крик, потому что у тебя рушится процесс». А остальное — скриншоты, сторис в запрещенной сети и песни — последовало как нарастающий снежный ком.

Скоро в школу: топ-5 трендов для учителей:

Фото: starface