Образ дня: Ева Лонгория в облегающей макси-юбке

Актриса и ее идеальный наряд для августовской жары.

В свои 48 лет Ева Лонгория выглядит просто сногсшибательно. Доказательство этому — ее новые фото в соцсетях.

Актриса на снимке позирует в белоснежном наряде. Комплект состоит из белого топа с высоким горлом и облегающей белой макси-юбки со сборками по всей длине. Юбка заканчивалась чуть выше лодыжек, сразу привлекая внимание к паре блестящих бело-золотистых босоножек на шпильке.

Лонгория дополнила свой шикарный образ аксессуарами, выбрав большие золотые серьги и несколько золотых колец. Звезда «Отчаянных домохозяек» нанесла макияж в бронзовых оттенках и уложила волосы гламурными волнами. 

Поклонники Евы оценили публикацию: «Как у тебя получается с каждым разом становиться все красивее?», «Талантливая и красивая одновременно», «Очень нравится этот образ», «Вау, какая фигура».

Все лето Ева активно занимается промо своего режиссерского дебюта — драмы «Обжигающе горячий» (Flaming Hot). Фильм успел оценить президент США Джо Байден. Лишь в августе Лонгория смогла выбраться в отпуск вместе с мужем и сыном. Семья улетела в Испанию, откуда актриса радовала поклонников фотографиями в купальнике и без макияжа

Лонгория вышла замуж за мексиканского бизнесмена Хосе Антонио Бастона, владельца крупнейшей медиакомпании в Латинской Америке, в 2016 году. Спустя два года у них родился сын Сантьяго Энрике

Как выглядит Ева Лонгория без макияжа? Смотрите в галерее:

лонгория
лонгория
лонгория
лонгория
Ева Лонгория в аэропорту Лос-Анджелеса
Ева Лонгория на прогулке по Беверли Хиллз
лонгория
лонгория
лонгория
20

Как вы поддерживаете себя в форме?

 Перестаньте так краситься: какой макияж сделает старше: