Муж Лены Катиной опубликовал трогательное видео с новорожденным сыном

Дмитрий наслаждается отцовством.

Супруг певицы Лены Катиной Дмитрий Спиридонов, кажется, в звездной семье отвечает за контент. Не так давно он показал лицо сына Демьяна, а теперь поделился в соцсетях и первым видео с ним. 

На кадрах двухмесячный малыш активно пытается коммуницировать с папой, лежа в коляске. Демьян двигается и пытается что-то сказать. «Мое драгоценное счастье. Демьян разговорчивый, весь в отца» — подписал видео Спиридонов.

Подписчиков Дмитрия кадры растрогали: «Какие глазищи!», «Какой милый малыш! Нос от Лены, а уши ваши, Дима», «На вас похож! Счастья вам», «Мимика тоже в папу, кажется». 

11 июля Лена Катина родила сына от бизнесмена Дмитрия Спиридонова. Супруги поженились 18 июня 2022 года.

Этот брак стал вторым для артистки — она была женой словенского рок-музыканта Сашо Кузмановича. 22 мая 2015 года у них родился первенец, которого назвали Александром, а в 2019 году супруги развелись.

38-летняя Катина признавалась, что вторые роды дались ей нелегко. Сейчас она восстанавливается после операции. Артистка добавила, что пока не планирует сразу же возвращаться к концертной деятельности, так как хочет сконцентрироваться на ребенке.

Певица обладает яркой и запоминающейся внешностью. Смотрите в галерее на лучшие фото Лены Катиной:

13

Перестаньте так краситься: какой макияж сделает старше

Что вы думаете о гороскопах?