Российская модель появилась на обложке болгарского Glamour

Мария Лиман регулярно появляется на страницах глянца.

Фото 29-летней Марии Лиман, уроженки Ростова-на-Дону, украсило обложку нового номера болгарской версии журнала Glamour. Снимок появился в соцсетях издания.

На снимке Лиман позирует в откровенном боди, объемной черной шубе и кепи. Образ стилизован множеством украшений, а сама Лиман ярко накрашена. Одной из особенностей обложки стало отсутствие у модели бровей. Это настоящий тренд, который уже примерили Джулианна Мур и Хайди Клум

«Даже родная мама меня не узнала! Я обожаю перевоплощаться до неузнаваемости, для меня это и есть творчество. Абсолютно не ограничивать свою фантазию и творить-творить-творить», — написала Мария. 

В 2015 году Мария Лиман победила в международном конкурсе красоты Miss World Next Top Model Russia. А в 2016 году она вошла в число самых красивых девушек по версии журнала Playboy. Сейчас она живет в Лондоне.

Мария работает моделью и пробует себя в кино. К работе она подошла основательно: сначала получила образование в Королевской академии драматического искусства — одной из самых известных театральных школ в мире. 

Какие российские модели известны во всем мире? Смотрите в нашей галерее на их фотографии:

водянова
шейк в каннах
Екатерина Григорьева
Валерия Кауфман
Anne Vyalitsyna
Евгения Володина
Валентина Зеляева
12

Перестаньте так краситься: какой макияж сделает старше:

Что вы думаете о гороскопах?