Сергей Лазарев показал повзрослевших детей на редком фото

Артист рассказал о подготовке к школе.

Как и все родители, Сергей Лазарев активно готовится к началу нового учебного года. Он опубликовал в соцсетях новое фото сына и дочки и рассказал о суматохе перед первым сентября. 

«Скоро в школу! Такие большие уже, пупсики мои! Вчерашний выходной между съемками и концертами провели с детками в подготовке в школе... Ходили по магазинам и покупали все, что необходимо... Никита пойдет в третий класс, а Анюта пока еще в детский сад. Но подготовка очень серьезная!» — рассказал 40-летний Лазарев подписчикам.

На снимке дети певца позируют верхом на игрушечных животных на одной из школьных ярмарок. Фото очаровало поклонников Сергея: «И так похожи между собой. Вот что значит генетика», «Какие они милашки! И такие красивые и счастливые!», «Сергей, у вас просто очаровательные дети, а вы — прекрасный отец», «Хорошо, что удалось провести выходной с детьми. Не каждый папа выдержит предшкольные походы по магазинам».

Лазарев души не чает в своих детях и ни в чем им не отказывает. Артист всегда берет малышей с собой на отдых и следит за всеми их достижениями даже несмотря на плотный концертный график. 

Напомним, Сергей Лазарев впервые стал отцом в 2014 году. Суррогатная мать родила артисту сына Никиту. В 2019 году певец признался на программе «Секрет на миллион», что уже год является отцом дочери Анны, которая тоже появилась на свет благодаря суррогатной маме.

Как менялась с годами внешность Сергея Лазарева? Смотрите в галерее:

Лазарев дня: от пай-мальчика к бунтарю
38

Что вы думаете о гороскопах?

Перестаньте так краситься: какой макияж сделает старше: