Замуж в 42 года: история любви Кэмерон Диаз и Бенджи Мэддена

Кэмерон Диаз 30 августа исполняется 51 год. У Диаз было много романов с известными мужчинами, но свое семейное счастье она нашла в браке с рок-музыкантом Бенджи Мэдденом.

Любовь спустя десять лет

Кэмерон и Бенджи в 2004 году участвовали в благотворительном баскетбольном матче. Но встречаться начали только через десять лет, их свела вместе актриса Николь Ричи, жена Джоэла Мэддена, брата-близнеца Бенджи.

Кэмерон Диаз и Бенджи Мэддена
Кэмерон Диаз и Бенджи МэдденаИсточник: Legion-Media

В январе 2015-го стало известно, что Кэмерон и Бенджи поженились в особняке Диаз в Беверли-Хиллз менее чем после года знакомства. Свадьба прошла в гигантском шатре на заднем дворе, украшенном белыми цветами и свечами.

«Наш брак – лучшее, что со мной случалось. Мой супруг – невероятный и как человек, и как партнер. Конечно, семейная жизнь – это тяжело. Это постоянная работа, и важно найти того, кто готов делать эту работу вместе с тобой. В браке не может быть соотношения 60 на 40, только 50 на 50», – делилась Диаз с InStyle.

Кэмерон Диаз и Джастин Тимберлейк
Кэмерон Диаз и Джастин Тимберлейк

Во время дискуссии, которую проводила актриса Гвинет Пэлтроу для In Goop Health, Диаз объяснила, почему она ждала замужества до 42 лет. «Я думаю, это вопрос того, что я просто не встретила своего мужа… У меня раньше были парни, и есть действительно разительная разница между мужьями и парнями», – рассказывала актриса.

Послужной список у Кэм действительно серьезный. В ее бойфрендах ходили Джастин Тимберлейк, Джаред Лето и Алекс Родригес. Более того, никого из них, звезда, кажется, не рассматривала в роли потенциального мужа и о создании семьи с ними вообще не мечтала.

Семья вместо работы

После 2014 года Диаз перестала сниматься в кино. В 2021 году в интервью Кевину Харту Кэм поведала, что причиной стало ее желание уделить время другим вещам. «Примерно в 40 лет я начала понимать, что в моей жизни было так много вещей, которых я никогда не пробовала. Я люблю сниматься в кино, мне это нравилось. Но мне хотелось больше простоты в каждом дне моей жизни», – вспоминала актриса.

Какой макияж сделает старше:

В декабре 2019 года у пары родилась девочка, которую назвали Рэддикс. Родители сообщили радостную новость в своих соцсетях. Диаз отмечала, что, хотя она и Мэдден «вне себя от радости поделиться этой новостью», они «также чувствуют сильный инстинкт защитить частную жизнь малышки», поэтому они не будут публиковать ее снимки и делиться какими-то другими подробностями. Кэмерон в принципе старается прятать семейное счастье от чужих глаз.

Возвращение в Голливуд

В июне 2022 года Диаз анонсировала свое возвращение к актерской деятельности: она решила сыграть в фильме «Снова в действии» с Джейми Фоксом. Как писала американская пресса, Мэдден способствовал этому и поощрял это решение.

Кэмерон Диаз на съемках фильма «Снова в действии»
Кэмерон Диаз на съемках фильма «Снова в действии»Источник: Legion-Media

Мэдден вообще очень трепетно относится к своей избраннице. Поздравляя Диаз в январе этого года с годовщиной свадьбы, Мэдден писал в соцсетях, что он счастлив и благодарен за восемь лет брака и надеется на еще 80 лет вместе.

Фото: legion-media.ru