«Весь в отца»: Зепюр Брутян показала сына от Павла Прилучного

Малыш редко появляется в соцсетях родителей.

Зепюр Брутян и Павел Прилучный отметили очередной день рождения сына, которому исполнилось четыре месяца. В честь праздника молодая мама выложила в соцсетях видео, в котором мельком можно увидеть лицо Микаэля. 

«Четыре месяца назад я стала мамой самого чудесного малыша! Мое сердечко, мой мир, моя душа! Спасибо, что выбрал нас, огромное счастье быть твоими родителями», — написала Зепюр под видео.

На кадрах счастливая актриса бережно держит в руках Микаэля, прогуливаясь с ним по загородному участку. Мама и сын одеты в одинаковые синие спортивные костюмы. 

Поклонники 27-летней Брутян не только поздравили ее, но и успели заметить, на кого похож малыш: «Даже по этому видео понятно, что весь в отца», «Зепюр, какая вы счастливая, по глазам видно», «Уже видно, что на Пашку похож!», «У вас нереальная семья, пример для подражания».

Зепюр довольно часто называют настоящим примером: она находится в прекрасных отношениях с детьми мужа от первого брака с Агатой Муцениеце. 7-летняя Мия и 10-летний Тимофей души не чают в мачехе. Этим летом семья вместе отдохнула на Мальдивах, а после возвращения домой Тимофей даже сделал Зепюр подарок

Агата Муцениеце и Павел Прилучный развелись еще в 2020 году, однако судебные тяжбы между нами завершились лишь весной этого года. Агата также обвиняла бывшего мужа в домашнем насилии. 

В августе 2022 года Павел Прилучный женился на Брутян. Свадьба прошла в Армении. На торжестве присутствовали самые близкие. В апреле 2023 года у них родился сын Микаэль.

Зепюр Брутян рассказывала, что ее роды проходили естественным путем с применением эпидуральной анестезии. Актриса признавалась, что мечтает о еще одном ребенке.

Прилучный и Брутян вместе не так давно, но они уже успели стать одной из самых обсуждаемых пар в российском кинематографе. Смотрите в галерее, как выглядят звезды: 

Прилучный
Прилучный
Прилучный
Прилучный
Прилучный
7

Что вы думаете о гороскопах?