Лера Кудрявцева опубликовала редкое фото с мужем и дочкой

Семья готовится к началу учебного года.

52-летняя Лера Кудрявцева вовсю готовится к началу учебного года. Телеведущая вместе с мужем, 35-летним хоккеистом Игорем Макаровым, посетила одно из подготовительных мероприятий в детском саду дочери. Лера воспользовалась моментом и сделала семейное фото, поделившись им в соцсетях.

«Готовимся к первому сентября», — подписала телезвезда снимок.

На фото супруги позируют вместе с дочкой Машей, которой в августе исполнилось пять лет. 

Поклонники Кудрявцевой остались в восторге от снимка: «Лера все моложе и моложе! Классная семья», «Маша все больше на папу становится похожа», «Только недавно родилась, а уже такая взрослая девчонка», «Клевая пара! Такие редкие фото вместе, но очень красивые». 

Осенью Маша Макарова вернется в детский сад. Звездные родители выбрали один из лучших образовательных центров — гимназию имени Е. М. Примакова. Преподавание там ведется сразу на двух языках — русском и английском. А обучение в год по разным данным стоит от 800 тысяч до 1 миллиона рублей. 

Напомним, телеведущая Лера Кудрявцева с 1990 по 1992 год была замужем за Сергеем Ленюком, барабанщиком группы «Ласковый май». В 1990 году супруги стали родителями сына Жана. В 2018 году он стал отцом – у него родился сын Лев.

В 2013 году Лера Кудрявцева вышла замуж за хоккеиста Игоря Макарова, который младше ее на 16 лет. В 2018 году у супругов родилась дочка Маша

Лера и Игорь вместе уже 10 лет. Трогательные семейные снимки Кудрявцевой и Макарова смотрите в нашей галерее:

12

Что вы думаете о гороскопах?