СМИ: Кейт Миддилтон и принц Уильям находятся на грани развода

Отношения супругов переживают кризис.
Принц Уильям и Кейт Миддлтон
Источник: Legion-Media

Отношения Уильяма и Кейт испортились, после того как принц посетил вечеринку в ночном клубе, а сама Кейт встретилась с его предполагаемой любовницей. Об этом сообщает портал The news.

Супруги не были замечены вместе с тех пор, как принцесса Уэльская посетила музыкальный фестиваль с предполагаемой любовницей мужа Роуз Хэнбери в начале августа. В 2019 году инсайдеры сообщали, что будущий король изменил Кейт, когда та была беременна третьим ребенком, принцем Луи. Тогда дворец официально опроверг эти новости. 

37-летняя Роуз — бывшая модель и светская львица. Она замужем за 62-летним Дэвидом Роксэведжем, маркизом Чамли. У пары трое детей. Супруги живут в своей резиденции в Норфолке, где раньше проживала и Миддлтон с супругом. 

Несмотря на скандал, Роуз присутствовала на похоронах покойной королевы Елизаветы в сентябре, а также на коронации короля Карла III в мае этого года.  

Некогда близкая дружба Кейт и Роуз не пережила всех потрясений, и девушки отдалились друг от друга. Но на днях их снова заметили вместе: принцесса отправилась на музыкальный фестиваль, проходящий как раз в Норфолке, вместе с Роуз. СМИ посчитали это ответом на действия Уильяма. В конце июля его видели танцующим всю ночь напролет в ночном клубе KOKO с друзьями. 

По словам инсайдеров, отношения супругов переживают настоящий кризис. Кейт даже отказалась лететь на семейные каникулы в Шотландию вместе с мужем, однако в конце концов согласилась, чтобы не вызывать новые подозрения в прессе. 

Напомним, что свадьба Кейт и Уильяма состоялась 29 апреля 2011 года. За церемонией следило около двух миллиардов человек по всему миру. Всего на свадьбу потратили порядка 50 миллионов фунтов стерлингов. Большую часть расходов оплатили семьи жениха и невесты, и лишь часть средств была выделена из государственного бюджета.

Спустя полтора года после свадьбы Кейт Миддлтон и принца Уильяма мир дождался официального известия: герцогиня Кембриджская ждет первенца. 

Как проходила шикарная свадьба принца Уильяма и Кейт Миддлтон? В галерее собрали лучшие фото с торжества:

Кейт Миддлтон
19

Что вы думаете о гороскопах?