Дочь Анджелины Джоли и Брэда Питта резко сменила имидж

Шайло вышла в свет с новым цветом волос.

17-летняя Шайло Джоли-Питт решилась на эксперимент и перекрасилась в розовый цвет. Папарацци поймали девушку в компании друзей в Лос-Анджелесе, сообщает Hola!

Судя по широкой улыбке звездной наследницы, от своего нового имиджа она в восторге. Шайло вместе с друзьями пообедала в дорогом ресторане Erewhon, а затем отправилась на прогулку. 

Шайло была одета в классическую черную футболку с рисунком, джинсовые шорты и пару кроссовок. Трудно не заметить, насколько девушка похожа на своих знаменитых родителей. 

В отличие от своей младшей сестры Вивьен, которая уже вовсю помогает маме, Шайло пока только ищет себя и выбирает будущую профессию. 

Напомним, 59-летний Брэд Питт и 48-летняя Анджелина Джоли объявили о своем расставании в 2016 году после якобы бурной ссоры в самолете, в результате которой актриса и по меньшей мере двое из их шестерых детей были облиты алкоголем.

У супругов есть общие дети: 21-летний Мэддокс19-летний Пакс18-летняя Захара17-летняя Шайло и 15-летние близнецы Нокс и Вивьен.

Выходы мамы Шайло – голливудской звезды Анджелины Джоли – всегда обсуждают в сети. На стильные образы актрисы любуйтесь в галерее: 

Анджелина Джоли
Анджелина Джоли
Анджелина Джоли
Анджелина Джоли
8фотографий

Как продлить молодость: золотые правила