Ксения Раппопорт в платье с голыми плечами блистала на фестивале в Венеции

Актриса востребована не только в России, но и в Европе.

49-летняя Ксения Раппопорт накануне посетила церемонию открытия 80-го Венецианского кинофестиваля. Актриса покорила публику своим утонченным образом.

Для выхода на красную дорожку народная артистка России вышла в идеально сидящем по фигуре черном платье. Его изюминкой стал атласный бежевый пояс на талии.

Роскошный наряд Раппопорт дополнила не менее шикарными украшениями: бриллиантовым колье и серьгами и двумя браслетами из того же комплекта.

Поклонники Ксении пришли в восторг от образа: «Вы просто королева!», «Сногсшибательно, утонченно, роскошно! Как же здорово, что именно вы представляете Россию в Европе», «Лучший образ фестиваля! Какая же Ксения красавица», «Восторг, все уместно и ничего лишнего».

На церемонии открытия Раппопорт представила картину «Порядок времени» итальянского режиссера Лилианы Кавани. Ксения исполнила в фильме одну из главных ролей.

Из-за массовой забастовки представителей американской Гильдии актеров многие знаменитости пропустят кинофестиваль. Однако некоторые голливудские звезды все-таки добрались до Венеции, например, Джордж Клуни и его супруга Амаль.

Ксения Раппопорт
Раппопорт
Раппопорт
Раппопорт
6фотографий

Что вы думаете о гороскопах?