56-летняя Сальма Хайек похвасталась подтянутой фигурой на новом фото

Актриса не стесняется возраста.

Сальма Хайек продемонстрировала свою невероятную фигуру в топе от бикини на новом снимке, который она выложила в соцсетях. 

Образ 56-летней актрисы подчеркивал ее роскошные формы и точеную талию. К топу она добавила сине-белую юбку с рисунком и бахромой. Волосы Хайек оставила распущенными, а макияжем подчеркнула глаза и губы.

Снимок актриса оставила без подписи. За несколько часов он собрал почти полмиллиона лайков. Конечно, поклонники не могли не оценить его: «Пожалуйста, перестань выглядеть так роскошно каждый раз», «Ты вообще не стареешь», «Самая эффектная женщина века», «Прекрасная русалка». 

Сальма продолжает отдыхать после насыщенного съемочного сезона. Актриса уже несколько недель отдыхает в Мексике в компании мужа, миллиардера Франсуа-Анри Пино.

Мужчина является председателем и генеральным директором корпорации класса люкс Kering, которой принадлежат модные бренды Balenciaga, Bottega Veneta, Gucci, Alexander McQueen, Puma и Yves Saint Laurent, среди прочих. 

Сальма и Франсуа-Анри объявили о своей помолвке еще в 2007 году, а позже в том же году у них родилась дочь Валентина Палома Пино. В 2009 году супруги поженились в Париже.

У Пино есть трое детей от прошлых отношений: сын Франсуа и дочь Матильда от брака с Дороти Лепер и сын Огустин Джеймс от его отношений с супермоделью Линдой Евангелистой. К слову, Линда в свое время отсудила у Арно самую крупную сумму алиментов в истории. 

Сальма Хайек часто выкладывает фото без макияжа. Смотрите в галерее на другие снимки звезды в естественном виде:

Сальма Хайек
Сальма Хайек
Сальма Хайек с дочерью и мужем
Фото из соцсетей Сальмы Хайек
Фото из соцсетей Сальмы Хайек
Хайек
30

Как продлить молодость: золотые правила: