Юлия Высоцкая опубликовала кадры с романтической прогулки с мужем

Супруги проводят лето в Тоскане.

50-летняя Юлия Высоцкая и 86-летний Андрей Кончаловский продолжают наслаждаться теплом и природой Италии. В один из вечеров супруги выбрались на прогулку, во время которой режиссер устроил для супруги мини-фотосессию. Кадрами Юлия поделилась в соцсетях.

«На романтиках держится этот мир и на "романтИках" особенно!» — подписала снимки актриса.

В конце она добавила на французском языке: «Желаю вам романтического вечера».

На фотографиях Высоцкая то серьезно, то дурашливо позирует, сидя на морском побережье.

На Юлии надето простое белое платье, дополненное несколькими золотыми украшениями. Она обошлась без макияжа и укладки, давая лицу и волосам отдохнуть. 

Поклонники звездной семьи оценили и красоту Юлии, и талант фотографа: «Сразу видно, что фото сделано глазами любящего мужчины», «Красиво, женственно, по-летнему», «Роскошная и настоящая», «Просто чудесные фото, Андрей Сергеевич постарался».

Супруги проводят лето в Тоскане. Дом там супруги приобрели много лет назад. Кончаловский рассказывал, что очень любит Италию из-за климата и окружающей красоты. Подходящую недвижимость искали очень долго, но в итоге был найден идеальный вариант. Теперь у пары есть не только вилла, но даже гостевой домик, сад, бассейн и свои виноградники.

Как продлить молодость: золотые правила

Юлия и Андрей женаты с 1998 года. У пары двое детей. Дочка Мария, родившаяся через год после свадьбы родителей, в 2013 году она попала в серьезное ДТП. С тех пор девушка находится в коме.

Сын Петр родился в 2003 году. Он пошел не по стопам родителей: молодой человек учится в МАрхИ на архитектора. Известно, что в институт он поступил не с первой попытки, об этом Юлия Высоцкая рассказывала в интервью.

Актерская чета вместе с 1998 года. Фанаты считают их очень гармоничной и красивой парой. Фото смотрите в галерее:

16

Что вы думаете о гороскопах?