Дмитрий Шепелев поделился редким фото с сыном и падчерицей

Телеведущий взял детей на работу.

40-летний телеведущий Дмитрий Шепелев возвращается на телевидение. В соцсетях он поделился кадрами со съемок своего нового проекта. 

В начале сентября в эфире телеканала «Россия» состоится премьера нового развлекательного шоу о животных «В кругу друзей», ведущим которого и станет Шепелев. На съемку одного из выпусков Дмитрий пригласил сына Платона и падчерицу Ладу. 

«Дети провели со мной два съемочных дня. Похоже, счастливы были все», — подписал шоумен кадры, на которых вместе с малышами держит разных животных: от кота до игуаны. 

В отличие от многих звездных коллег, Дмитрий с удовольствием делится семейными кадрами в соцсетях и рассказывает о достижениях своих детей. К примеру, на днях он рассказал о феерической игре на гитаре старшего сына. 

Напомним, что Платон — сын Дмитрия Шепелева от отношений с певицей Жанной Фриске. Мальчик родился 7 апреля 2013 года в США. Спустя несколько месяцев после родов, у артистки обнаружили рак. В 2015 году она скончалась в возрасте 40 лет. 

С 2017 года Дмитрий Шепелев состоит в отношениях с дизайнером Екатериной Тулуповой. Телеведущий признавался, что 10-летний Платон не называет возлюбленную Шепелева мамой, а обращается к ней по имени. 

В 2021 году у пары родился сын Тихон. У Екатерины тоже есть ребенок от прошлых отношений — дочка Лада. 

По словам Дмитрия, он подарил Екатерине кольцо, однако официально оформлять свои отношения они не планируют.  

Ранее Дмитрий Шепелев был женат на Жанне Фриске. Смотрите в галерее на совместные фото звездной пары:

Шепелев
11

Что вы думаете о гороскопах?