«Вся в маму»: 18-летняя дочь Седоковой восхитила сеть красотой

Анна вывела девушку в свет.

40-летняя Анна Седокова провела вечер в компании 18-летней дочери Алины и их общих друзей. Кадрами вечера певица поделилась в соцсетях.

«Вчера ночью с детьми в ресторане. Взрослые дети, взрослые места. Или несколько плюсов в том, что стала мамой рано», — подписала снимки Седокова.

Анна для выхода в свет выбрала обтягивающее кожаное платье с декольте и босоножки на шпильке. Наряд подчеркнул заметно преобразившуюся фигуру звезды.

Ее дочка же надела идеально сидящее по фигуре платье цвета металлик, прикрыв его оверсайз-пиджаком. Образ девушка дополнила необычными босоножками и небольшой черной сумкой.

Алина — дочь певицы от первого брака с футболистом Валентином Белькевичем. Сейчас Алина живет в США, после совершеннолетия она съехала от семьи и переехала жить в Бостон. В соцсетях девушка публикует снимки с молодыми человеком, видео из путешествий и дает советы из области красоты.

У Седоковой есть также двенадцатилетняя дочь Моника от бизнесмена Максима Чернявского и шестилетний сын Гектор от предпринимателя Артема Комарова.

В США певица живет с детьми и своим третьим мужем, латвийским баскетболистом Янисом Тиммой. Супруги поженились в сентябре 2020 года.

Этим летом в отношениях супругов случился кризис. Анна публично и громко выясняла отношения со своим мужем: влюбленные загадочно переписывались в сторис, провоцировали друг друга на ревность, а затем объявили о перемирии откровенным совместным видео.

СМИ часто обсуждают бурную личную жизнь Анны Седоковой. С кем в разные годы встречалась звезда? Узнайте в галерее:

16

Как продлить молодость: золотые правила