Стрижка под мальчика и галстук: актриса Флоренс Пью снялась для глянца

Флоренс стала одной из самых востребованных актрис этого года.

27-летняя британская актриса Флоренс Пью стала героиней нового выпуска журнала Elle. Снимки появились в соцсетях издания. 

В интервью Пью рассказала: «Думаю, мне всегда хотелось носить яркую одежду. Когда я была подростком, я покупала самые эпатажные вещи. Я всегда любила цвет. Я всегда хотела быть смелой». И судя по фотосессии, Флоренс не обманула.

На обложке актриса позирует в ярко-алом платье-рубашке с откровенным разрезом от бедра. К нему стилисты добавили черный галстук и множество золотых украшений, в том числе и пирсинг носа.

Затем Флоренс переодевается в несколько объемных пальто ярких цветов, которые интересно контрастируют с красным фотоном. А уже на следующем кадре Пью по-хулигански совмещает вечернее платье в пол с грубыми высокими сапогами на платформе. 

Но без мини тоже не обошлось: в коротком желтом платье и длинном пальто Флоренс позирует в босоножках на огромной платформе, смотря прямо в камеру. Макияж подчеркнул глаза актрисы, а вот волосы, с которыми Пью много экспериментирует, были покрашены в блонд. 

Флоренс в интервью рассказала о бодипозитиве и принятии себя. По ее словам, нет ничего постыдного в желании показать себя и не скрывать то, что в обществе считается недостатками: целлюлит или «не тот размер» груди. 

Как продлить молодость: золотые правила

«Люди боятся свободы, того факта, что мне комфортно и я живу счастливо», — добавила она. 

В июле актриса появилась на публике в прозрачном платье без белья. Знаменитость посетила показ Valentino Haute Couture в прозрачном лавандовом платье длины макси с глубоким вырезом в области декольте и шлейфом. 

Как одевается Флоренс Пью для выходов в свет? Лучшие образы актрисы собрали в галерее:

пью
пью
Флоренс пью
флоренс пью
9

Что вы думаете о гороскопах?