Идеальная пара: Гарик Харламов снялся в объятиях Катерины Ковальчук

Пара редко делится личным контентом.

30-летняя Катерина Ковальчук опубликовала в соцсетях новый снимок с возлюбленным, 42-летним Гариком Харламовым.

«Провожания мы не любим», — подписала фото актриса. На нем пара запечатлена на вокзале, откуда Гарик уезжает на гастроли. Он нежно обнимает Катерину. 

Гарик и Катерина не рассказывают о личной жизни и довольно редко делятся совместным контентом, поэтому фото стало настоящим подарком для их поклонников. 

У звездной пары крайне загруженный рабочий график, однако они все равно стараются использовать любую возможность для встречи. Так, в июле Катерина прилетела к бойфренду в Сочи, где он отдыхал с дочкой.  

Напомним, Гарик Харламов и Катерина Ковальчук встречаются с 2020 года. Их роман начался всего через месяц после развода юмориста с Кристиной Асмус.

От предыдущих отношений у шоумена есть дочь Анастасия. Некоторое время назад появились слухи о расставании пары. Однако весной Гарик их опроверг

Екатерина Ковальчук — российская актриса, известна своей ролью в сериале «Гусар», в котором снялась вместе с Гариком Харламовым. Многие фанаты считают, что Екатерина похожа на бывшую жену юмориста — Кристину Асмус. Смотрите в галерее, как выглядит Ковальчук: 

21

Что вы думаете о гороскопах?