Айтишники и актеры: 15 парней 34-летней Эммы Уотсон

Эмма Уотсон сегодня отмечает свое 34-летие. Звезду «Гарри Поттера» нередко называют главной сердцеедкой Голливуда, ведь бойфрендов актриса меняет как перчатки.

В одном из интервью в 2021 году Эмма Уотсон призналась, что была влюблена в своего партнера по съемочной площадке Тома Фелтона аж 10 лет! Актриса даже считает, что между ними до сих пор существует кармическая связь, и Том не спешит оспаривать это утверждение. И все же о реальных отношениях между коллегами по «Поттериане» поклонникам остается только мечтать.

Дэниел Рэдклифф, Эмма Уотсон, Руперт Гринт, Том Фелтон
Дэниел Рэдклифф, Эмма Уотсон, Руперт Гринт, Том ФелтонИсточник: Legion-Media

Игрок в регби Том Дакер считается первым официальным бойфрендом Эммы, с которым она встречалась, когда ей было 15. Отношения пары продлились всего год: в 2007 они расстались по инициативе Уотсон. Друзья актрисы тогда говорили, что она была сильно огорчена тем, что «эйфория прошла».

Читайте также
Лунный маникюр
Нюд и неон: стильные варианты лунного маникюра
14 идей маникюра, которые выглядят необычно.

В 17 лет Эмма познакомилась с финансистом Джеем Бэрримором, который был на шесть лет старше нее. Причиной разрыва называли проверку расстояниями, которую Джей и Эмма не прошли: он жил в Великобритании, а его возлюбленная училась в США.

Впрочем, у расставания с Бэрримором могла быть и другая причина — новая влюбленность. С испанским музыкантом и актером Рафаэлем Себрианом Эмма Уотсон вместе училась в вузе. Отношения молодых людей продлились несколько месяцев, после чего каждый пошел своей дорогой.

Еще один короткий роман был у Эммы с Фрэнсисом Булем звездой реалити-шоу Made in Chelsea, который, кстати, чем-то похож на Тома Фелтона. На этот раз молодой человек сам бросил звезду, а еще допустил довольно жесткое высказывание в ее адрес. Буль сказал, что «не хотел быть бойфрендом детской актрисы».

Впрочем, Эмма печалилась недолго: ее новым парнем стал музыкант Джордж Крейг. Они вместе участвовали в рекламной кампании модного бренда, после чего Джордж пригласил Эмму сняться в клипе его группы One Night Only. Роман получился почти таким же коротким, как и перевод названия бэнда — «Всего одна ночь». Молодые люди расстались, объяснив это тем, что они «слишком разные».

Эмма Уотсон и Джонни Симмонс (крайний справа) на премьере фильма «Хорошо быть тихоней»
Эмма Уотсон и Джонни Симмонс (крайний справа) на премьере фильма «Хорошо быть тихоней»Источник: Legion-Media

Уотсон и Джонни Симмонс вместе работали над фильмом «Хорошо быть тихоней». Поговаривают, что актриса была так увлечена новым возлюбленным, что даже познакомила его с родителями. Впрочем, ничего серьезного снова не вышло: коллеги по цеху разошлись сразу после того, как Эмма отправилась из США в Великобританию, чтобы окончить учебу в Оксфорде.

Один из самых долгих и серьезных романов ветреной Эммы случился с сыном миллиардера Уиллом Адамовичем – он длился с 2011 по 2013 год. Влюбленные познакомились в Оксфорде, а впервые вместе появились на музыкальном фестивале в Калифорнии. Поклонники уже начали готовиться к свадьбе, но помехой стал слишком плотный график актрисы: из-за него она разорвала отношения с возлюбленным.

Мэттью Дженни – еще один регбист в копилке исполнительницы роли Гермионы Грейнджер. Впрочем, говорят, Эмму привлекла не только спортивная фигура Мэттью, но и его интеллект: Дженни говорит на четырех языках, включая русский, а Уотсон всегда нравились умные парни. Молодые люди были по-настоящему увлечены друг другом: вместе ездили в отпуск и даже покупали мебель. По официальной версии, они расстались из-за того, что на Эмму свалилось много работы (опять!), но есть мнение, что Мэттью просто не выдержал жизни под прицелами папарацци. Поговаривают, что расставание было настолько тяжелым, что Уотсон после него взяла обет молчания на неделю.

Утешение Эмма нашла в объятиях выпускника Принстона и специалиста по продаже программного обеспечения Уильяма Найта. Отношения длились около двух лет, но закончились почти сразу после премьеры «Красавицы и Чудовища» в 2017 году. Поговаривают, что причина была той же, что и в прошлый раз: союз не прошел испытание вспышками фотокамер.

Эмма не слишком часто выбирает себе в партнеры коллег по цеху, но звезда сериала «Хор» стал исключением. Корд Оверстрит сумел очаровать актрису. К тому же внимание со стороны общественности его точно не пугало. Но даже это не спасло ситуацию: Эмма сказала, что Корд пытается ограничивать ее свободу, и рассталась с ним. В галерее – все парни Уотсон:

Том Фелтон
Эмма Уотсон
Брендан Уоллес
Корд Оверстрит
Уильям Найт
Лео Робинтон и Эмма Уотсон
Брэндон Грин и Эмма Уотсон
.Райан Уолш
Рафаэль Себриан
12

В октябре 2018 года Эмма Уотсон завязала отношения с основателем компании Cabify — крупнейшей в Латинской Америке службе такси. Поклонники удивились: казалось, все произошло слишком стремительно даже для Эммы. Впрочем, расставание было столь же внезапным: Уотсон осталась верна себе и бросила Брендана Уоллеса уже в начале 2019. Впрочем, недавно, в марте 2023, бывших заметили вместе на концерте Тейлор Свифт. Возможно, они попытались начать все сначала, но из этого, судя по всему, ничего не вышло.

В компании нового бойфренда актрису заметили в октябре 2019 года. В сеть просочились кадры, на которых Эмма и Лео Робинтон целуются. Карантин 2020 года влюбленные провели вместе, но в объективы папарацци в тот момент не попадались. В следующий раз их заметили вместе уже в 2021: парочка выходила из супермаркета. В мае того же года появились слухи о помолвке актрисы и ее бойфренда, но Эмма быстро опровергла эту информацию. Ну а потом Уотсон и Робинтон расстались.

Следующим в нашем списке (а точнее в списке Эммы) стал сын бизнесмена Брэндон Грин. Влюбленные начали встречаться примерно в сентябре 2021 года. Почти год спустя, в августе 2022 года, пара попала в заголовки газет, когда их заметили держащимися за руки в Венеции. В мае 2023 года они официально расстались.

В июне Эмму Уотсон видели с новым бойфрендом. Избранником актрисы снова стал IT-специалист – Райан Уолш. Поговаривают, что по уровню интеллекта бизнесмен не уступает своей звездной подруге. Посмотрим, на сколько хватит выдержки Эммы на этот раз: делайте ваши ставки!

Фото: legion-media.ru