«Нашла в нем и авторитет»: Высоцкая честно рассказала об отношениях с мужем

Супруги нашли друг в друге то, чего им не хватало.
Высоцкая и Кончаловский
Источник: Starface.ru

85-летний режиссер Андрей Кончаловский и его супруга, 50-летняя актриса Юлия Высоцкая, женаты уже четверть века. О том, насколько крепки их отношения, Юлия откровенно рассказала журналу Psychologies.

«Андрей Сергеевич больше отец мне, чем своим детям. Я нашла в нем и авторитет, и безупречность во всех проявлениях — что он делает, как работает, как реализует талант в жизни и как относится ко мне. А главное — опору и безусловное принятие того, какая я есть. Наши отношения не безоблачные, но крепкие, продолжаются уже 27 лет. Потому что он нашел во мне то, что видел хорошего в своей матери», — цитирует интервью Высоцкой журнал Starhit

Актриса отметила, что с годами смогла завоевать доверие мужа. Если в начале отношений он принимал все решения самостоятельно, то через несколько лет понял, что многое можно делегировать. 

«Говоря метафорически, он архитектор, а я — дизайнер интерьера. Я всегда знала, что в деталях разбираюсь лучше, но, как умное существо, не шла напролом. Дождалась, пока он привык говорить: „Это решает Юлечка“. Какие шторы и диваны, что едим, куда едем — все Юлечка», — гордо рассказывает Высоцкая.

По ее словам, главная заслуга супругов заключается в умении минимизировать количество конфликтов: «Возникшее с годами принятие друг друга выражается в том, что после тяжелого скандала люди остаются рядом и переживают кризис вместе. Этому меня научил Андрей Сергеевич. У меня была привычка физически бежать от размолвок. А он объяснил, что дело не в том, кто как себя повел, а в том, что мы хотим дальше. И если не возникло желания повзрослеть и оторваться, то над отношениями нужно работать».

Высоцкая и Канчаловский женаты с 1998 года. У пары двое детей. Дочка Мария, родившаяся через год после свадьбы родителей, в 2013 году она попала в серьезное ДТП. С тех пор девушка находится в коме.

Сын Петр родился в 2003 году. Он пошел не по стопам родителей: молодой человек учится в МАрхИ на архитектора. Известно, что в институт он поступил не с первой попытки, об этом Юлия Высоцкая рассказывала в интервью.

Высоцкая и Кончаловский вместе с 1998 года. Фанаты считают их очень гармоничной и красивой парой. Фото смотрите в галерее:

30

Что вы думаете о гороскопах?