Софья Эрнст перестала скрывать маленькую дочь

Актриса оберегает личную жизнь от публики.

35-летняя Софья Эрнст сделала настоящий подарок поклонникам, поделившись в соцсетях трогательным снимком со старшей дочерью Эрикой.

Фото сделано накануне особенного для Софьи первого сентября: ее дочка пойдет в первый класс.

Эрика с новой короткой стрижкой трогательно обнимает маму, чувствуя будущую разлуку. Кадр явно сделан дома: Софья успокаивает дочь, сидя в обычной серой футболке, на девушке нет макияжа, а волосы убраны в сделанный пучок.

Поклонники Эрнст оценили эмоциональный снимок: «Такая трогательная и нежная красота», «Поздравляю вас!», «Школа — это здорово! Поздравляю, Соня», «Фотография красивая, спасибо, что остаетесь собой, без фильтров».

В комментариях также отметились актриса Дарья Мороз и работающий в Голливуде фотограф Герман Ларкин.

Софья и продюсер Константин Эрнст вместе с 2014 года. Их дочки Эрика и Кира родились в 2016 и 2017 году соответственно. А в 2020 году на свет появился сын Лев.

Пара оберегала детей от публичности и не показывала их лица, однако в июне дочки сопроводили родителей на вручении Государственных премий в Кремле.

Обычно Софья и Константин не распространяются о своей личной жизни и редко делятся с поклонниками совместными фото. Смотрите в галерее, как выглядит пара:

Что вы думаете о гороскопах?