Зендая отпраздновала день рождение в «бриллиантовом» бра

Актриса не боится смелых образов.

Актриса и певица Зендая, по праву считающаяся настоящей иконой стиля, снова подтвердила это звание. Звезда выбрала необычный наряд для празднования своего 27-го дня рождения. 

Наряд актрисы, фотографией в котором она поделилась в соцсетях, оставил мало простора для воображения. Образ Зендаи состоял из инкрустированного камнями бюстгальтера, объемной кремовой юбкой с розово-фиолетовым узором и аналогичного болеро с пышными рукавами. 

Наряд был создан американским брендом Collina Strada. Он вошел в коллекцию осень-зима 2020 года. Бренд известен своим экологическим подходом к созданию вещей, используя в своих проектах ненужные материалы и новые текстильные инновации. 

Зендая уже более 12 лет работает со стилистом Лоу Рочем. Именно он сделал из актрисы одну из самых стильных звезд нашего времени. 

«Он участвует в каждом модном контракте, во всем, что я делаю. Если у меня будет возможность, когда он сможет поехать со мной, он всегда будет рядом. В каком-то смысле он всегда был моим креативным директором и продолжает исполнять эту роль, потому что это больше, чем просто одежда на красной дорожке. Это нечто большее», — рассказала ранее Зендая.

Роч работает не зря. Зендая регулярно появляется на обложках ведущих глянцевых журналов. А помимо съемок в кино, актриса за этот год успела стать лицом новой рекламной кампании Bvlgari и подписать контракт с Louis Vuitton. 

Зендая — известная актриса и певица. Поклонники считают ее настоящей иконой стиля. Лучшие образы знаменитости собрали в галерее:

17

Косметологи в ужасе: 5 главных ошибок в уходе: