«Будто сестры»: Лера Кудрявцева поделилась редким фото с невесткой

Девушки находятся в прекрасных отношениях.

52-летняя Лера Кудрявцева нечасто делится с подписчиками новостями из жизни сына Жана, которому уже 33 года. Поэтому ее подписчики были рады видеть фото телеведущей с невесткой Анастасией.

Кудрявцева не стала подписывать снимок, на котором они стоят в обнимку и счастливо улыбаются. Судя по всему, Лера и Настя запечатлены во время одной из прогулок по Москве.

Пользователи сети оценили фото: «Обе красотки, очень яркие», «Впервые вижу невестку Леры, очень миловидная девушка», «Невестка? Будто две сестры!», «Здорово, что между вами такие теплые отношения, так ведут себя мудрые женщины».

Известно, что Анастасия родилась в Москве в обеспеченной семье. Она сразу нашла общий язык со свекровью, а Лера в различных интервью отзывается о невестке только в положительном ключе. 

Напомним, телеведущая Лера Кудрявцева с 1990 по 1992 год была замужем за Сергеем Ленюком, барабанщиком группы «Ласковый май». В 1990 году супруги стали родителями сына Жана. В 2018 году он стал отцом – у него родился сын Лев.

В 2013 году Лера Кудрявцева вышла замуж за хоккеиста Игоря Макарова, который младше ее на 16 лет. В 2018 году у супругов родилась дочка Маша

Лера и Игорь вместе уже 10 лет. Трогательные семейные снимки Кудрявцевой и Макарова смотрите в нашей галерее:

12

Пройдите наш опрос: