Ани Лорак снялась в необычном образе и восхитила фанатов

Певица показала роскошную фигуру.

44-летняя Ани Лорак поделилась в соцсетях фотографиями со съемок телешоу «Ты супер!» и очаровала поклонников. 

Артистка вошла в состав жюри детского вокального телепроекта. Для съемок одного из выпусков Ани выбрала облегающее платье в пол насыщенного фиолетового оттенка. Его изюминкой стало узкое горло, которое переходит в лиф со множеством разрезов. Необычный наряд стилисты дополнили элегантными прозрачными перчатками до локтей.

Передняя часть волос Лорак была убрана назад, а ее красоту подчеркнул графичный макияж глаз. 

Поклонники звезды пришли в восторг от образа: «Настоящая дива», «Какое изумительное платье! Сдержанное и сексуальное одновременно», «Годы ее не берут. Умничка», «Очень похудели, браво».

Весной прошлого года Ани Лорак прекратила выступать в России, а вскоре и вовсе покинула страну, перебравшись жить в Испанию к новому бойфренду. Звезда планировала построить творческую карьеру за границей. Однако потом она все же передумала и решила совмещать личную жизнь с карьерой, живя на две страны

О романе Ани Лорак и Исаака Виджраку стало известно в феврале 2023 года. Тогда певица опубликовала снимок с бойфрендом в День всех влюбленных. Исполнительница познакомилась с испанцем в Греции: тогда мужчина пригласил артистку на свои тренинги. Во время ретрита Ани Лорак познакомилась с Виджраку поближе и у них начался роман.

Ани Лорак была замужем с 2009 по 2019 год за турецким бизнесменом Муратом Налчаджиоглу. У бывших супругов есть общая дочь София. Этим летом Мурат женился на украинке Лилии, которая на 19 лет моложе него. 

Ани Лорак известна не только своими многочисленными хитами, но и яркими сценическими образами. Как менялась внешность звезды? Смотрите на эволюцию певицы в галерее:

11

Косметологи в ужасе: 5 главных ошибок в уходе: